здравствуй, сестра
я, как и ты, на язык остра
и после любого чувственного костра
камня на камне не оставляю.
я, как и ты,
небольшой островок пустоты
глядя на звёзды, думаю, какие из них мертвы
сигареты - на сладкое к чаю.
я как и ты. но мне далеко до тебя.
я не умею любить других, не грубя.
не умею любить, не отдав целиком себя.
да ты сама это знаешь.
мы же с тобой волчицы, мы одиночки.
мальчики нас целуют в ключицы, дарят цветочки
выводят смотреть, как весной распускаются почки
ты, как и я, улыбаешься и киваешь.
но мы обе дочери недолюбленных матерей.
нам надо резко и больно. да побыстрей.
тебя считают фривольной. я чуть умней.
ты меня приучила казаться приличной.
только знаешь, чем больше в тебя смотрю,
тем страннее мне, что мы до сих пор в строю.
я сижу на кухне и аспиринчик пью
за меня и сестру мою
да, за нас с тобой.
недолюбленных. горемычных.
Свидетельство о публикации №112082800191