Бедный Вася. Анекдот

"Не выходи за Васю замуж!" -
"А с чего это вдруг, мама!" -
"Он для тебя жених не тот!
Ты послушай-ка вот что:
Он совсем ведь не богат!" -
"Не богат? Так, ну и что?
Деньги для меня - ничто!" -
"Да, я вовсе не про то!
Мало того, что Вася бедный,
Так он ещё худой и бледный,
Плохо видит и в очках,
И мозоли на руках!
От жизни и так ему досталось!
На тебе жениться лишь осталось!"

2012г.


Рецензии