Не стесняйся

Не смейся,… губы привыкают…
Тянуть улыбку до ушей…
Американцы это знают…
Хотя, в душе, тот хрен забей…
Вот, лучше так, с угрюмой рожей…
Нести себя в тот туалет…
Походу, вспомнить, кто поможет…
Кому обязанный,… за свет…
Он покряхтит, с тобою, рядом…
Почистит зубы,… наждаком…
Оценит всё критичным взглядом…
И обзавётся,…. му…
А ты - ему,… скажи спасибо…
За это счастье – родились…
Что не проехал папа мимо…
На все сеснадцать,… улыбнись.

2012.08.28


Рецензии