Не отрекаются любя
Но если он тебя не любит?
Кривить душой, и смысла нет,
Тебя уже не приголубит.
Уж если отрицание своё, ты принимаешь,
Не склеить больше вам семью, ты это знаешь.
Детей сама ты воспитаешь,
Преодолеешь и любовь к нему свою.
Хоть и расстались вы давно, я это знаю.
Признайся, всё ж в душе его ты ждешь?
Но боль, предательство семьи, забыть не можешь
Простить, уже никак его не сможешь?
Прости себя и жизнь свою,
Ты не пред кем не виновата.
Тебя детьми Бог наградил,
И этим ты уже богата!
Свидетельство о публикации №112082801867
Мария Шаш 02.09.2012 01:21 Заявить о нарушении
Галина Бакалец 05.09.2012 10:36 Заявить о нарушении