Она была царицей...
Ведь царицы тоже умирают.
Она лучшей из цариц была.
И царицы разные бывают.
Осталось царство.
Границ ее ворота
Самолично царь сам охраняет.
Чистит тропы. Есть еще работа
Но печаль царя не оставляет.
Как была царица хороша,
Как она была нерповторима.
Столько лет - такие чудеса!
Как никто она была любима!
Она болела долго. Но жила.
Для нее царь доставал лекарства.
Так она ему была мила,
За нее он отдал бы все царство.
Он бы все бы пережить бы смог,
Все, но только не свою царицу.
Нависает над землей: ну как?
Как все это так могло случится!
Отец пережил маму на 12 лет, свято неся в сердце память о ней, умер в 95лет.
Как тебя, отец, мне не хватает.
На ресницах две снежинки тают.
Ой ли, горе, горе мое, ой ли,
Никогда ты не утихнешь что ли?!
Свидетельство о публикации №112082801860