Напишу я этюд

Напишу я этюд на осенний мотив:
Разбросаю пожухлые листья...
Оголю я березу, желтый лист прихватив
Подниму его к небу, как мысли...

Воробья занесу на зеленую ель -
Пусть чирикает там, непоседа...
Напишу я этюд и стряхну с души лень
И развею тоску до обеда!


Рецензии