Анатомия мужчин
Мужские руки могут быть чужими.
И добрыми и ласковыми тоже.
Мужские руки могут быть плохими
Но сохрани от этого нас, Боже!
Мужские ноги скверно поступают
Мужское тело уводя с собой.
Но всё же ноги мужика спасают
Когда приводят пьяного домой.
Мужские уши могут быть большими
Как у слона, а может у слонят.
Глаза мужские могут быть косые
Когда порою не туда глядят.
Тела мужские всякие бывают:
Есть хиляки, а есть богатыри.
Ещё есть у мужчин...
Ну, это всякий знает.
Об этом мы потом поговорим.
Свидетельство о публикации №112082801798
говорите дальше - дюже интересно, чего
у нас ещё растёт, идёт и падает(((
Борис Нечеухин 03.09.2012 20:57 Заявить о нарушении
Всё есть у наших мужиков:
Мозги и сила, дурь и блажь.
Короче Боря, есть кураж!
(С улыбкой)
Виктор Минеев 04.09.2012 21:05 Заявить о нарушении