Хотел бы?

Хвалилась что за нею шлейф
мужчин,любовников и прочих
так вдохновенно,на распев.
А ведь могла и по короче.

Нет обручального кольца,
она себя не виноватит.
А что не хочется венца,
так это хватит.

Гордясь свободой и собой,
грешна она не больше прочих.
И побыла уже женой,
а новой быть пока не хочет.

Пока,не отрицает связь,
живое тянется к живому.
Из целого на откуп часть
из жизни,из себя,из дома.

Хвалилась,не бывать одной
мол захочу,мол только стоит.
Хотел бы звать её женой?
Нет.Лучше видеть холостою.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.10.


Рецензии