О, как непросто
Себя по жизни обрести
Среди удачливых профостов,
Что превышают скорости
На грани смерти и банкротства.
На грани совести, скажи:
Мальчишки вырастают в монстров,
Среди прижившихся во лжи.
Чтут оправдание в успехе,
Что позабыл и стыд, и срам.
И отмечают судьбы вехи
По убиенным головам.
Непросто, Господи, непросто
Остаться преданным всему,
Что сохраняет души остров…
Но почему, но почему?
………….
Свидетельство о публикации №112082800176