Снится, снится человеку

Не горят рубином звёзды
на коленях и плечах
видно мастер плохо создал
поскупившись на лучах.

Божий лик,ни тени скорби
на исколотой груди.
Но я знаю что он добрый,
только где-то впереди.

Давят плечи эполеты,
сколько ж лет я их носил?!
Позумент бледнея цветом
обновления не просил.

На ногах,они устали.
Было счастье,чёрт унёс.
Только бы в пути не стали
от дорожных передоз.

Не буди на спящих веках,
не тревожь,священен сон.
Снится,снится человеку
то что без наколок он.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.10.


Рецензии