Когда медленно
Слепит себя, сбудется да и что тут
Кем ты спрошена, безделица?
Что же ты делаешь, если не больше?
Я закрываю один глаз, до выстрела,
Второй прищуриваю быстренько
Как-то быстрей, чем ненавижу,
Когда быстро.
А когда медленно - не смертельно ли?
Свидетельство о публикации №112082801725