Ты продрогла...

Ты продрогла…
Еще рано, взор зарею умывать -
Темноты ночную тогу,
На востоке, не поднять!

Ты накройся одеялом.
Сны, забывчиво, смотри.
До утра чуть-чуть осталось,
Ты головку обопри.

 28.08.2012


Рецензии