Солнышко, постой!

За окном сомлело лето
и уютней стала тень,
в небе солнышко раздето
с тучкой шляпкой набекрень.

Видно с отдыхом на море
там где у нудистов пляж.
Позовёт,пойду,а что мне,
я нудисты тоже ваш.

Те нагим гордятся телом,
я душой,она нага.
Как бы там мне с ними пелось
про зелёные луга.

Взгляд,ласкал себя не пряча
у нудистки стройной грудь.
Беззастенчивый как мальчик
и стеснительный,аж жуть.

Я отдёрнув занавески
крикнул:Солнышко,постой!
Солнце мне:Что за невестой?
Нет родное.За женой.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.10.


Рецензии