Стигматы

Говоришь,ты совсем не святой...
Я молчу,избегая драмы.
Только взгляд замечает мой
На ладонях рваные шрамы.

Да,в псалмах твоих - секс и ложь,
И могильная плачет плита.
Знаю я,ты недолго живешь,
И наступит твоя пьета.

Можешь сколько угодно мне лгать,
Прикрываясь грехами своими.
Мне на это слегка наплевать,
Я не следую за святыми.

Ты ведь с миром - а я с войной...
Мой совет тебе,просто так:
Защищай любимых,родной,
Я устрою им боль и мрак.

А когда ты устанешь жить,
И виновные будут распяты,
От меня ты не сможешь скрыть
Кровоточащие стигматы.


Рецензии