54 - 56

               

             Какая талия у ней, братва, какая талия!
             Людмила Гурченко  -   не при делах
             Я  проиграл все свои лучшие баталии
             И моё дело  - настоящий швах!

             Погиб поэт – невольник секса!
             Здесь виноват не сам ли сатана?
             На дам истратил раньше я три тонны кекса
             Сейчас все эти тонны  ест она одна

             Герои мы, когда душа совино
             При свете тычется и тут и там
             Но, не дай бог, отыщется вторая половина…
             Сангам ведь он и в Африке  - Сангам!

             :)


Рецензии
Жрать дело поросячье!!!
Примыкаю к вашей партии!!!
Танюшка-Хохлушка-Поросюшка!!!
58-60=80кг.

Бояр Леонидовна   07.11.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.