Всё ж на родину тянет

***

Я стремлюсь в Украину,
Из сибирской глуши,
Хоть давно всё покинул
И все сжег корабли.

Всё ж на родину тянет,
Из сибирских болот.
Дом родительский манит,
Хоть никто там не ждёт.

Постою на погосте,
У родительских плит.
Приезжаю к ним в гости.
Душа ехать велит.



Рецензии