Львов встречает дождём

***

Львов встречает дождём,
Ностальгии слезами.
Слишком долго мы ждём,
Когда встретимся с вами.

Вы - каштаны в цвету,
И сирени цветенье,
Соловья трель в саду,
Птиц рассветное пенье.

Львовский старшенький брат.
Он остался во Львове.
Говорит много лет,
На украинской мове.

Там родительский кров
И кресты на погосте.
Каждый год вновь и вновь,
Приезжаю к ним в гости.

До конца моих дней,
Вы мне будете сниться.
Жаль, приехать трудней.
Львов теперь заграница.


Рецензии
КЛАССНО, ПРВИЛЬНО, ПРЕКРАСНО И ДУШЕВНО !!!!!!!!

Роман Остров   10.10.2014 14:17     Заявить о нарушении
В настоящей рецензии Львов для меня в фрмате- ЗОЛОТАЯ ЧАША.

Роман Остров   12.10.2014 18:15   Заявить о нарушении