Брату

***

Я останусь в Сибири,
Доживать свои дни.
Одинок в этом мире,
Рад, что вы не одни.

Всё равно похоронят,
Пусть не дочь и не вы.
Пусть слезы не уронят,
Может, будут правы.

Плачут люди при смерти
И когда родились,
Но душа, мне поверьте,
Начнёт новую жизнь.

Пусть разрушится тело,
Но душа будет жить.
В иной мир улетела,
Чтобы всё повторить.


Рецензии