Я русский, рожден во Львове

***

Я русский, рожденный во Львове,
А родители из волжских сёл.
Обучен  украинской  мове,
Но в Западной  Сибири осел.

Хотел бы уехать на Волгу,
Бродить там по крутым берегам.
Понимаю, что уж не смогу,
Но мечту никому не отдам.

Надежда моя равна нулю,
А мечта всё ещё теплится.
Я Украину тоже люблю,
Но в возвращенье не верится.


Рецензии