Мне до Питера далёко

***

Мне до Питера далёко.
Далеко вам до Сибири.
Здесь  в Югре мне одиноко.
Одинок я в этом мире.

Часто я по родным грущу,
Вспоминаю дочку, внучку.
Грустную душу отпущу,
На летящую к вам тучку.


Рецензии