Кедр на Львовской улице

***

Кедр на Львовской улице
Странник из Сибири,
С вишнею целуется
И с черешней в мире.

На далёкой родине
Его братья кровные.
С пихтой и смородиной
Отношения ровные.

Как его забросило
В этот город западный
Из Сибирской осени,
Из России лапотной.


Рецензии