Последний приют
Увижу тень последнего приюта.
Слова молитвы осеняет крест,
Но я давно уже не верю в чудо.
Осенний дождь стегает по лицу,
Смывая пыль пустых воспоминаний.
Я обращаюсь к Высшему Отцу
Сквозь суету сомнений и желаний.
Мой тихий шёпот заглушает дождь,
Роняя с неба ледяные слёзы.
И всё сильнее пробирает дрожь,
Стирая в памяти мечты и грёзы.
Слова как пыль осядут на траву,
Чтобы уйти с росой поутру в землю.
Голодный дождь съедает тишину,
А я опять его невольный пленник.
Придёт рассвет, рассеет облака,
И засияет солнце в грязных лужах.
А жизнь течёт как бурная река,
В которой каждый был кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №112082801653
Слова как пыль осядут на траву,
Чтобы уйти с росой поутру в землю.
Голодный дождь съедает тишину,
А я опять его невольник пленный.
Возможно это только моё личное слышание ритма.
Алёна Юрина 28.08.2012 16:28 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 28.08.2012 20:43 Заявить о нарушении
Алёна Юрина 29.08.2012 10:24 Заявить о нарушении