Вспоминаю город Львов

         ***

Вспоминаю город Львов,
Нашу улицу родную.
Во времена своих снов,
По тем улицам кочую.

Минуя Галицкий рынок,
Я к центру города иду,
Мимо цветов и корзинок,
Торговок в цветочном ряду.

По узким улочкам бреду,
С львовянами по соседству,
А улицы меня ведут,
По местам моего детства.

Знакомых улочек кольцо,
Ночь, тишина, полутени.
Вот родного дома крыльцо,
Запах цветущей сирени.



Рецензии