Ветра угасли, грозы отшумели...

       Ветра угасли, грозы отшумели,
       Угомонился сумеречный лес
       И вновь идут неделя за неделей,
       И снова норовит попутать бес.

       Давай-ка, брат, побрезгуем моралью,
       Что существует явно не про нас.
       Зачем ползти с духовной пасторалью,
       Когда на сердце вспыхивает джаз
       И ты его послушаешь невольно,
       Не понимая в лёгком кураже,               
       Что ночь пройдёт и станет сердцу больно,
       И так темно, уныло на душе.
       И жизнь пройдёт.
       Легко и незаметно
       Умчатся годы лодкой без ветрил.
       Лишь кто-то молвит:
             - Праведным советам
       Ты не внимал, а я ведь говорил…


Рецензии
А если не послушаешь сердце - всю жизнь потом будешь жалеть и думать, а что, если... так что - все, что не делается, все к лучшему)))

Марианна Казарян Вьен   29.08.2012 20:24     Заявить о нарушении
Наверное. Спасибо!

Виктор Трунтов   30.08.2012 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.