Хочется ругаться

Хочется ругаться - и буду,
сидит же где-то какой-то гад!
Вчера злопамятный вуду
обещал всем нам ад.

Социальный называется заказ,
все мы - сумасшедшие.
Разворовали РУС и ВАЗ -
говорил же мне дед!

Америку - не трожь!
Израиль всуе - тоже.
Не то - пшеница и рожь
кончатся, Боже...

А я иду себе и иду,
никто ни по чём мне!
В трубы золотые дув
больше да, чем нет.

а потом - кончится жизнь,
всё больше после 80-ти о том.
Спеши не спеши -
Б-бом-м-м...


        2004


Рецензии