Плачет небо
За окном туманная даль.
Желтый лист шурша опадает.
Скоро осень,в сердце печаль.
Ничего в душе не остыло.
Горьким комом давит мне грудь.
Было счастье.В осень уплыло.
Не зови,его не вернуть.
Не зови весеннюю песню,
Что нам звонко пел соловей.
Не зови,любовь не воскреснет
В суматохе прожитых дней.
Не зови на сердце томленья,
Не зови пожара в крови.
Мне остались боль и смятенье,
Счастье ветры в ночь унесли.
Плачет небо,слезы роняет.
За окном туманная даль.
Желтый лист шурша опадает.
Скоро осень,в сердце печаль.
Свидетельство о публикации №112082801602
Букреева Светлана 08.09.2012 19:42 Заявить о нарушении