Давай дружить по интернету!
Не тревожила боль и тоска.
Не вещала осенняя вьюга,
Что протянута будет рука.
Заключил бы тебя я в объятья
И любимой своею назвал.
Но страшит родовое проклятье,
Я другой своё сердце отдал.
Ты вольна называть меня другом,
Тебе руку всегда протяну.
Могу быть спасательным кругом
И в любую пучину нырну.
Не стыдись ко мне робко прижаться,
Не страшись в глаза робко взглянуть.
Я не стану нахально смеяться,
На груди дам спокойно уснуть.
И не надо нам пошлых усмешек,
Мы не станем любовь осквернять.
Весь путь от истока до вешек,
Мы разумом можем понять.
И дружбы моей не чурайся,
И беды свои не скрывай.
Почаще ко мне обращайся
И другом своим называй.
***
Свидетельство о публикации №112082801591