Спорт и голуби
На бульваре Шахтёров всегда очень много голубей. Их там подкармливают, кто чем может. Ходят важные, жирные. Как водится, где едят, там и ... И не только! Сытому, оно ж развлечений хочется и любви.
Валерия:
-Баба,баба! Смотри, этот серенький прямо на чёрненького встал!! Вот гимнасты!!!
- Ещё какие, - поддерживаю разговор я,- прямо мастера!
© Copyright:
Багаж, 2012
Свидетельство о публикации №112082801584
Рецензии