Звонят в душе колокола

В храм хожу по выходным,
Свечи ставлю всем родным.
Всем,кто в мир ушёл иной,
Кого нет уже со мной.
Всюду блеск и образа,
Всюду строгие глаза.
Входит в душу благодать,
Делам святым хочу воздать.
Звонят в душе колокола,
Всегда во мне любовь жила.
Сквозь терни к звёздам улечу,
Я с верой в бога жить хочу.
Хожу я в храм по выходным,
Всё стало светлым и родным.
Я ставлю свечи и молюсь,
Христу воздам и поклонюсь.

        ***


Рецензии