Вы знаете?

Знаете, каким раствором
крепится к полу унитаз?
Не скажем вам, русским ворам,
ни буки, ни аз.

Это большой американский секрет,
России его мы не расскажем!
Нет, нет и нет!
Но в космос летать как же?

Гагарин был первый - факт,
Армстронг, Луи,- тоже.
Наврали миру всему - fuck!
Господи Боже!..

     2012


Рецензии