Устала

Я забуду ваши странные мысли.
Не мешайте мне думать пока
У меня еще ноут не виснет.
Не дрожат больше пальцы в руках.

Не пытайтесь меня успокоить.
И не лезьте в мои сундуки.
Ведь терпение дорого стоит
Если брать это с левой руки.

Научите меня быть глупее.
Я устала. Иду домой спать.
Мне наверное будет виднее
Надо ли помощи ждать.


Рецензии