Стих ветрило

Стих ветрило.Ночь глуха...
Утомлена трудом природа.
На низком берегу у брода,-
На костре, парит уха...

Скачут тени вереницей,-
Вкруг палящего огня.
Заседлаю - ка... коня!
Проскачу ночною птицей.

По медвяным, сочным травам.
Перелесками - в луга.
По оврагам и канавам,
Туда, где звездится река.

       .(04:47)


Рецензии