За что?..

За что?.. сё,
досталось лишь мне...
Давно... не
ищу я ответа,-

Блуждаю в побудничной мгле.
Живу во тьме, без просвета.

Слоятся
раздумья уныло,-
Всей мощью
мертвящей своей...

Вот, мимо, что - то проплыло
И кануло, в бездну теней.

Затянут
взор поволокой,
Недвижно
сомкнуты уста...

В беспраздничной скорби глубокой,-
Ни звука, кругом пустота!

      .(04:19)


Рецензии