993. Хайку-074. Такси сигналят. 2012-08-25

  Хайку-074.

   * * *
Такси сигналят.
Триумф провинциалки –
свадебный кортеж.

   * * *
Земля в тумане.
Шар осиного гнезда.
Полые люди.

   * * *
Ненастные дни.
Капель по ступенькам.
В нокдауне – дух.

   * * *
Осень в деревне.
Режут скотину и кур –
участь такая.

2012-08-25
Ясенево.


Рецензии