Вероничке...

                Доченьке в день рождения
 
Девочка моя сероглазая,
Белый бант, головка пушистая.
Не встречала краше ни разу я,
Солнышко ты, зоренька чистая,
Летними дождями умытая,
Августовской музой овеяна.
На небесных пажитях - ты да я -
Встретились на тропке отмеряной.
Годы пролетают, что стая птиц,
Дети созревают, что ягоды.
Опасаться взмахов твоих ресниц
Выпадет избраннику. Только ты
Не торопишь время течение,
Дева моя мудрая, страстная...
Блага да любви - в день рождения -
Вероничка, фея прекрасная.
"Дочь моя меньшая, любимая" -
Сказочную девочку кликаю.
"Вероника" - значит: поверь в себя,
В жизни будь победною Никою...
 
27/8/2012


Рецензии
Ой, как хорошо! Зоечка, мои самые искренние самые добрые и тёплые пожелания!!!!!
Поздравляю вас обоих. Потому что день рождения ребёнка это в первую очередь - праздник самой мамы.
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.08.2012 11:00     Заявить о нарушении
Зайчик, спасибо, дорогая! Конечно, это мамин праздник не в меньшей, а может, и в большей степени...

Зоя Видрак   29.08.2012 00:32   Заявить о нарушении