Мотылёк

Мотылёк
На сердце рана у меня, от раны боль как от огня и у тебя и у меня осталась рана.
От этой боли я кричу, лишь одного понять хочу,
Зачем, любовью - как пламенем огня, ты ранила и отвернулась от меня.
А ты от раны кричать не станешь, быть может, скажешь: Нет совсем.
Но я то - знаю, это маска от этой маски тяжко всем,
Но ты и здесь не виновата, наследство это не порог,
С той маской ты была зачата, она тебе дана как рок.
С ней я боролся, даже дрался сорвать с тебя, её хотел,
Но оказался не удел. Но я хотел, и ты хотела
Душа твоя и сердце не в ладах, твой ум не в равных силах с телом,
Ты всё металась и пыталась, но останавливал тебя зловещий рок, нависший над тобой,
Снять маски не давал дня.
Опять стена и нет тебя со мною нависший рок, мы знаем, кто она,
Тринадцать лет разбитые скалою, а пять лишь так раздавлены слегка.
Она крепка и монолитна, посмотришь, вроде бы элитна,
Лишь с виду кажется, стара, сошедшая с башкирского холма,
Давление сильное не спорю, не каждый сможет победить,
Ты говорила о свободе, а в заключение хочешь быть.
Тайком  таскала ты гранит, всё укрепляя монолит.
Душа болит, и сердце ноет и доведенный до греха, зияет дырка потолка.
Душа и сердце тянется к перу, мне память не дает покоя,
О многом написать тебе хочу, может тогда душа найдёт себе покоя.
Ты говорила как – то раз, что мотылёк один из нас,
Но знал тогда один лишь я, не быть мне пламенем огня.
Лишь ты горишь, огнём в огне сгорая, вокруг себя не замечая,
Как ты любовь нашу сожгла, одним лишь взмахом пламенем огня
Любила ль ты меня не знаю, но я тебя любил дотла.
(Кореш)


Рецензии