Без названия

Ты молчал.
Я не прерывала.
Я боялась слышать свое же эхо.
Ты уходил,
а я летала.
И лечила свои раны
счастья смехом.
Оказалось, мне мало
просто ощущения того полета,
которым я заглушить пыталась
чужие города и болота.
Их видно сверху, я только потом узнала.
До этого все пешком...
Послушай, ведь я устала.
Давай поговорим потом?

............
(Уже давно не модно вдвоем.
Есть масса телеканалов.
А еще лучше здоровый сон.)


Рецензии