Ветру...

Остатки любви доедаю с солью,
Сердце пускает ростки болью.
Желчью смочу твой последний изъян.
Мозг давно в коме, прошлым он пьян.

Только лишь путник слегка предсказуем
Огонь разведет-интерес наказуем, 
Ты возвращаешься, Ветер паршивый,
Обволокешь, вдохнешь в меня силы...

Потом потрепаешь, как листик осенний.
Сойдешь незаметно, как снег тот весенний.
И дальше пойдешь колесить по столице
Дважды в реку войдешь, стирая границы.

А сердце не терпит, стареет, мельчает 
Без секса, любви оно одичает 
Ждет, опасается, шепчет молитвы-
Другому, на зло, сдастся без битвы!


Рецензии