Я вновь иду мечтая...
И весел, и грущу.
Дороги в разность выбирая,
Я будто свет в пути ищу.
Стоят мои соседи,
Друзья и диалоги жизни.
Мы как в тайге медведи,
Оголодав капризны.
Слово в теме тает,
И тихонечко поет.
А порой взлетает,
Ноту высшую берет.
Будто я в оркестре,
В зал наполненный вхожу.
И сморю в реестре,
И тему в игры укажу.
Слаженность вбирает,
Дух и силу подаёт.
И всё приятно заиграет,
В апогее запоёт.
И ты уже летаешь,
Слышишь перебор.
Как чудо принимаешь,
Их изумительный колор.
Всё теряется из виду,
И дымкой стелется в туман.
И нам как будто представляется,
Наш сказочный роман.
Свидетельство о публикации №112082801435