Последний раз целуешь ты меня

Плейкаст на слова


Я отцвету восторженно, как маки,
Я отпою цветастым в роще соловьем,
Я отгорю звездой зеленою во мраке
И отсияю в небе солнечным лучом…
Душа моя прольет грехи слезами,
Отплачет летним, ласковым дождем,
Отговорит туманом  с камышами,
С гармонью звонкой слюбиться вдвоем…
К груди моей прижмется песня сладко
И переборы чувств, как клавиши споют…
Как сложиться мелодия?  – Загадка…
Но крылья ввысь счастливую несут…
Обид забыл пустые разговоры,
Омыл я сердце утренней росой,
Я ухожу в прозрачные просторы…
Мне не грустить кудрявой головой…
Ты пой, гармонь, теряя бусы-звуки,
Скачи мой конь, подковами звеня…
Последний раз лады ласкают руки…
Последний раз целуешь ты меня…
Горят, горят на поле ало  маки
И замирает сердце сладким соловьем,
Не для меня горит  звезда во мраке
И шепчет вишня нежности тайком…


Рецензии
Прально)на обиженных воду возят)))

Эльфийская Лисена   28.08.2012 10:00     Заявить о нарушении
А чего на смерть обижаться?))))

С грустной улыбкой.

Мне Этой Ночью Не Уснуть   28.08.2012 11:16   Заявить о нарушении
она тоже прерасна

Эльфийская Лисена   28.08.2012 11:33   Заявить о нарушении
Это чудо.)))

С грустной улыбкой.

Мне Этой Ночью Не Уснуть   28.08.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.