Скажи, кто ты?

Скажи, кто  ты?  Мой  добрый  ангел  света?
Или  коварный  ангел  тьмы?
В  себе,  в  тебе   хочу  я  разобраться,
Расставить  твои  точки  над  моею  буквой  «I»…
Зачем  приходишь  так  непрошенно,  внезапно
В  мои   небесные,  цветные   сны?
Даря  улыбку  и  надежду   мне  напрасно,
В   реальной  жизни  смело   рубишь  все  канаты,
Умело  рушишь  и  сжигаешь  все  мосты…
Бегу  к  тебе  опять  и   мне  сдаётся,
Что  метрономом   моё  сердце   бьётся,
Чтобы   на  миг  тебя   увидеть,
Запечатлеть  в  душе  на  час
Неповторимый   блеск   любимых   глаз…
В  них  виден  СОЛНЦА  свет  твоей  души,
Храни  его  в  себе , чтоб  не  погас…
Знакомая   улыбка   встретит  вновь   меня,
С   тобой   быть  рядом   мало   даже  дня,
А  вечером   опять  с  тобой  проститься,
Бежать  домой,  в  руке - опять   синица,
А  в   небо    отпускаю    журавля…
И   снова   утром   следующего   дня
Опять   спешить   писать   тебе   стихи,
А в них все строчки… о тебе одной
И   пару   строк    немного   …про    меня…


Рецензии