Грусть

Звезды падали с неба, мерцая
И в твоих отражаясь глазах.
Я за ними давно наблюдаю.
Жар улыбки ловлю на устах.
Только он от меня не сокроет
Тяжесть грусти в усталых шагах.
Тихо сердце твое изнывает,
На гитарных качая волнах.
Голос ввысь улетит, рассекая
Холод неба, гремя в облаках.
И росой на траву оседает,
Боль души отражая в словах.
Ты смеешься, шутя и играя,
Придавая веселью размах.
Но я вижу - печаль погасила
Огоньки в потускневших очах.

28.08.2012


Рецензии