Солнце

Солнце! Солнышко светит на небе!
И его не затмили года.
Стаи туч разогнал быстрый ветер –
Нет от бывшего мрака следа!
   
Только свет! Лишь святое сиянье,
Что всем нам помогает любить,
В счастье верить и жить не страдая.
Снова светел чудесный наш мир!   

Так пускай больше тьма не наступит,
Пусть всегда в жизни будет светло,
Светит солнце пускай разным людям –
И пускай не погаснет оно!


Рецензии