Наверно... спокойной ночи...

Наверное, моя проснулась гордость,
Наверное, мне чувства  опостыли,
Или я выше их словила фокус,
Наверное, за нас я отлюбила...

Наверно, я устала ждать ночами,
Наверно, надоел тебе мой голос...
Наверное, что было между нами
Считаешь ты одной из черных полос...

Наверно, очень трудно быть любимым...
Быть всем кому-то, где искра не тлеет,
Наверно, очень сложно не пройти мимо,
Того, что только ненависть согреет...

Наверно, делать тоже невозможно?
Того, что делать ты уже не хочешь,
Наверно, сложно для кого-то быть несложным...
Наверно...что же, спи, спокойной ночи..


Рецензии