Крик

Переври меня, мама,
Заново или же
Верни, где взяла -
в матрицу
И напомни,
Чтоб новая я
Не посмела так больше
Растратиться.
Чтобы не была
гулкой пустошью
и, тем более, синей плесенью...
Поверни мои стрелки заново
в направлении к равновесию.


Рецензии