Девятый

Ну здравствуй приятный, скучал?
Вижу рад меня видеть
Ты как раз вовремя – не опоздал,
Нет, что ты – не смею тебя обидеть.

За окном, по-моему, первое-
Ровно год с прошлой встречи,
Твое небо сегодня сравнительно серое
И все же, чудесный вечер.

Я ждал тебя прям таки весь-
Я ждал тебя всей душой,
Но теперь я спокоен – ты здесь
И что важно- остался собой.

Пусть тебя желают не все
Пусть не все тебя ценят, и все же-
Я поражаюсь твой красе,
Я поражаюсь чуднооранжевой коже.

А что с них возьмешь – они же люди,
Для них закончилось лето.
О них мы думать не будем
Ты истинным нужен поэтам!

Твои осенне-яркие краски,
Твой завораживающий оттенок,
И твой дождь – словно в сказке
Все это – оно неизменно!

Кому-то ты возвращение в прошлое,
А кому-то шаг в будущее стремительный
Эй сентябрь, я отдаю тебе должное
Для меня в этот раз ты особоволнительный…


Рецензии