Друг..

Спасибо тебе!
За компанию,за те проведенные дни.
За поддержку...до поры.
За друга,которого я нашла.
Мне радостно помнить с кем я на скамейке была,
И больно так видеть кого обрела.
Ты больше,чем друг
Была для меня.
Остался лишь призрак
Исчезнув(Ускользая)в тени(дали),
Разбились мечты.
С горечью лишь вспоминаю те дни.


Рецензии