Этот мир сошел с ума
Верю и не верю.
Ловко спрятали обман
За закрытой дверью.
Этот мир сошел с ума.
Карта картой бита.
Воровство, как наркоман,
В кайф живет, в открытую…
Этот мир сошел с ума:
Ничего не свято
И свободы кутерьма
На кресте распята.
…………..
Свидетельство о публикации №112082800135