naedine s soboi

я нежно сжимая сердце, укутаюсь в наше лето,
срывая со стекол черных, все ночи навстречу свету.
разбитые фото - рамки, и трещины в детском сердце
наушники вставишь в уши, чтоб было сложней согреться.

и музыка по минутам втекает в моё сознанье,
на завтра, под звёздным небом, ты вслух загадай желанье.
ты словно частица мира, и кажется что пустая,
холодные взрывы прошлых разбитых воспоминаний.

и кутаясь в одеяло, пытаясь согреться снова
ты, даже не веря в чудо, чуть слышно молилась Богу.
стирая с лица улыбку на миг возвращая слёзы.
на улице вроде лето, но только внутри - морозы.

и тексты бездушных песен, они потеряли душу,
гитара сбивает камни, и мир мой уже разрушен.
но мы же супергерои, и я поднимаюсь снова
и так и живу, до завтра, но так и не сняв оковы.

пустые слова сжигают последнюю долю веры
я плачу, а ты считаешь
солёные
капли
с неба.


Рецензии