Люблю!!!
Нет,я не в бреду…
Хочу достать тебе с небес звезду
И громким шёпотом на МИР кричать,
Как бесконечно нежно я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Мне б прикоснуться к твоему огню,
Пока по краешку твоей судьбы бегу.
Спешу к тебе по тонкому льду,
Тайком слезинку я с щеки смахну,
«ЛЮБЛЮ!»-вдогонку ветру прокричу…
Желание тебя увидеть велико,
До боли в сердце,до комка в груди…
Поверь,порой бывает нелегко
Такое чувство глубоко внутри нести,
Хранить в себе надежды и мечты,
Искать пути и способы забыть…
И вот опять я позволяю так легко
Тебе мне ДУШУ,СЕРДЦЕ теребить…
Но как приятно,радостно,светло
Тобою быть ЛЮБИМОЙ …и тебя ЛЮБИТЬ…
Свидетельство о публикации №112082801330